итак немного моей истории покупки:в далеком предалеком детстве,еще не зная о существовании маринок и цересов,я тащился от дверей без рамок!эта мечта прошла сквозь года и прошлой весной,будучи на своем рабочем месте,а работаю я в небольшом автосервисе,к нам на вулканизацию подъехал церес!к слову,тогда у меня была ваз 2108(классная тачка,если бы не семья,до сих пор бы наверное летал на ней),так вот,мы разговорились с хозяином,я посидел в ней,послушал рокот движка,и главное увидел стекла,прям как из моей мечты....и я загорелся!!!!продал восьмерку и начал шерстить инет в поисках ее!на тот момент ближайшее,что было,нашел в славянске-на-кубани,за бешеные деньги!хотел уже ехать,родные отговорили!а потом нашел ее,в армавире,и тут уже меня не сдержали!поехали с братом и отцом!было начало ноября!когда увидел ее,она была в росе,вся переливалась!в общем опыта куда и что смотреть у нас не было,прокатились,полазили по ней и в общем то забрали ее наобум!в довесок продаван отдал мне подуху коробки,сказал,что его мастер уехал и не смог поменять!вот так я стал обладателем маринки с овощным двиглом,слегка пинающимся автоматом и неработающим кондером!немного фоток: