Задняя оптика (дорестайл) с моего Цереса.
Межфонарная вставка без косяков - 2500 рублей.

Фотки правого фонаря нет, но он косячный: скол цветного пластика в месте, где вставляется в заднее крыло и дырочка с трещинами в районе поворотника. Если у кого-то есть фонарь со сломанными креплениями, но целым стеклом, можно из двух собрать один.
Теперь неосновные ништяки:
SDHC-карточки Sandisk 4GB, class 4 абсолютно новые, шли в комплекте с видеорегистраторами. Отдам по 100 рублей
Есть мониторы 7" со входом под одну аналоговую камеру. Разрешение хорошее. Моники новые, но без коробок. В комплекте шнур со штекером питания и BNC-разъёмом. 1500 рублей

Есть цветные видеокамеры в антивандальном исполнении с ИК-подсветкой и без. Модули Microdigital, разрешение 540 твл. При запросе могу укомплектовать мегапиксельными объективами с f от 2.8 до 12мм. Выход из камер - либо разъём молекс, либо проводки.
Есть преобразователи напряжения 24В/12В.

Есть подставка под паяльник. Оч прикольная, сам который год пользуюсь

Ребятки, всё новое!
Добавлю платы управления светодиодными матрицами рекламных щитов! Лежат без надобности, новьё, отдам по себестоимости!

Камеры производства Байтэрг, уровень средний.

Модуль Microdigital MDC-2220F, Фокусное расстояние 2.8мм, по-моему. Угол обзора больше 100 градусов
Предохранители TESLA 3A, 5A, 10A, 15А
Тангенты к носимым радиостанциям
Антенны 3G/GSM, самоклеящиеся, со шнуром 3 метра
Промышленный USB - Модем 3G/GSM Telit GT863 12-36В
Есть автомобильная радиостанция ТАКТ. Могу запрограммировать на любую сетку в диапазоне 307-344МГц.
Видеокамеры для систем видеонаблюдения LAICE
Блоки питания 220/24В AC 220/12В DC
Ещё есть один раз юзанные наушники TDK TH-EB800 - 250 рублей.

Имеется коса торпеды TOYOTA SPRINTER MARINO AE101-5283032 4AFE, под часы. Автомат. Вроде все фишки целые и даже какие-то реле болтаются. Снята с контрактной торпеды.
Имеется моторная коса со 115 Кариба, автомат, трамблёр.